giovedì 11 luglio 2013

È facile cucinare in galera, se sai come farlo



Di libri imprescindibili, Stampa Alternativa ne ha sempre stampati a mazzi - da certi, ehm, pamphlet botanici di nicchia, a Millelire come Chi è 'sta cicciona? Mia madre - Perbacco, bella donna, con i migliori botta e risposta del cinema italiano, fino alle prime riscoperte jacovitte di qualche lustro fa. È una tradizione che si rinnova con la chicca Cucinare in massima sicurezza, il cook book che spiega come godersi la vita anche sotto il regime cenerentolo del 41 Bis. Fra manici di scopa che diventano mattarelli, vecchie Tv usate per far lievitare la pasta per la pizza e caffettiere pronte a tramutarsi in ferri da stiro, pestacarne e mortai per il pesto fatto in casa c'è di che farsi girare il Papillon. Un libro inutile, per chi sta fuori dal gabbio? Forse. O forse no, visto che la sopravvivenza sta diventando il leitmotiv di questi tempi grami. A undici euro e novanta in tutte le librerie del regno.

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